| 二维码

北京合信协诚招标咨询有限公司

招标信息、工程建设、能源化工

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 绍兴城际线增设迪荡站工程施工总价承包招标公告
绍兴城际线增设迪荡站工程施工总价承包招标公告

绍兴城际线增设迪荡站工程施工总价承包招标公告
交通运输,   浙江   2020-04-22
招标编号:TZJ200146-01SG  招标编码:CBL_20200422_102888046
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内资金  
绍兴城际线增设迪荡站工程施工总价承包招标公告

招标编号:TZJ200146-01SG

1.招标条件

绍兴城际线增设迪荡站工程已由《萧甬公司关于绍兴城际线增设迪荡站工程可行性研究报告批复的函》(萧甬司财函〔2019〕167号)批准建设,建设资金已落实。项目施工招标已具备条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点及规模

绍兴城际线增设迪荡站工程位于绍兴市境内。工程建设范围及内容:在既有萧甬线 K42+432增设迪荡(城际)站,新设车站距绍兴站3.799km。车站规模2台4线,新设到发线2态有效长400米,到发线道岔采用18号道岔,60kh/m无缝线路,Ⅲa混凝土枕;到发线电化挂网;CTC3.0调度集中设备;通信、信号、接触网等配套。

2.1.2主要技术标准

铁路等级: I级;正线数目:双线;小曲线半径: 一般地段1000米、困难地段600米;限制坡度: 4‰;.牵引种类:电力;到发线有效长:400米;闭塞类型:自动闭塞;设计行车速度:120公里/小时。

2.2招标范围

本次招标范围为绍兴城际线增设迪荡站工程全部站前及站后工程(仅包括迪荡站站场及附属工程,即萧甬司财函〔2019〕167号《萧甬公司关于绍兴城际线增设迪荡站工程可行性研究投资批复的函》批复的工程范围及内容)施工总价承包。按《铁路本建设工程设计概(预)算编制办法》(国铁科法〔2017〕30号)、《铁路本建设工程设计概(预)算费用定额》(国铁科法〔2017〕31号)和《国家铁路局关于下调铁路工程造价标准增值税税率的公告》(国铁科法〔2019〕12号)综合概算章节表对应:章拆迁及征地费用中的路内通信线路迁改补偿费。第二章路。第五章轨道。第六章通信、信号、信息及灾害监测。第七章电力及电力牵引。第九章其他运营生产设备及建筑物。第十章大型临时设施及过渡工程。第十一章安全生产费及相关内容。

工程主要内容:在既有萧甬线 K42+432增设迪荡(城际)站,车站规模2台4线,新设到发线2态有效长400米,到发线道岔采用18号道岔,60kh/m无缝线路,Ⅲa混凝土枕;到发线电化挂网;CTC3.0调度集中设备;通信、信号、接触网等配套。

2.3标段划分

本次招标项目名称:绍兴城际线增设迪荡站工程;本次施工总价承包招标划分为一个标段,标段名称:TZJ200146-01SG。

2.4建设工期

本工程的施工总工期为12个月,365日历天。计划2020年6月18日开工,2021年6月17日竣工。

3.投标人资格要求

3.1 投标人资质业绩要求

3.1.1投标人资质要求

本次招标要求投标人须具备铁路工程施工总承包二级及以上资质,同时具备铁路电气化工程专倚包二级及以上资质和铁路电务工程专倚包二级及以上资质。

3.1.2投标人业绩要求

3.1.2.1近5年承担过设计时速120km/h及以上铁路工程施工业绩。

3.1.2.2需具有设计时速120km/h及以上铁路营业线施工业绩。

3.1.3投标人拟派人员要求

3.1.3.1申请人拟派项目经理须具备铁路工程专业一级注册建造师执业资格,高级工程师及以上职称,具有5年以上铁路大中型建设项目或类似项目负责人管理工作经验,具有铁路营业线施工管理经验,具有有效的安全生产考核合格证书,具有良好的职业道德,且未在其他在建工程项目任职。

3.1.3.2申请人拟派总工程师须具有高级工程师及以上职称,从事铁路大中型或类似项目管理工作至少5年,主管项目技术工作3年以上。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:

3.2.1 联合体牵头人须具备铁路工程施工总承包二级及以上资质;

3.2.2联合体牵头人及成员应具有铁路营业线施工业绩;

3.2.3 联合体成渣五年应具有与承担工作内容相类似的工程业绩;

3.2.4 联合体成员不超过2家(包括牵头人),联合体成员均不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体投标;

3.2.5 联合体成员单位应签订联合体协议书(包含明确的联合体组建原则、工作和责任分工),明确联合体牵头单位和各成员单位的权利和义务,各成员单位承揽施工任务不得超过本身资质范围。

3.3 各投标人均可就上述标段投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年4月26日至2020年4月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同)获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价 0 元,售后不退。

4.3招标文件不接受邮购。

5. 资格审查办法

5.1资格审查采用资格后审方式,资格审查办法采用合格制。

6. 评标方法

6.1综合评估法。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的时间为2020年5月21日8时30分至2020年5月21日9时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年5月21日9时30分。

7.2 逾期送达的或者未送达地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军         
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com