| 二维码

北京合信协诚招标咨询有限公司

招标信息、工程建设、能源化工

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌制安竞争性谈判采购公告
中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌制安竞争性谈判采购公告

中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌制安竞争性谈判采购公告
交通运输,其它,   四川   2020-04-22
招标编号:  招标编码:CBL_20200422_111030679
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
中铁尚城二期麓苑项目

标识、标牌制安服务竞争性谈判采购公告

本项目中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌制安已由成都同新房地产开发有限公司批准采购,采购资金已落实。根据《中华人民共和国招标投标法》和股份公司《采购管理办法》(中铁股份采购﹝2019﹞44号)及《招标采购管理规定》(中铁股份采购[2019]45号)等规定,以竞争性谈判招标(资格后审)方式组织采购,欢迎具备资格条件和有合作意向的企业参与投标。

一、项目概述

1、项目名称:中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌制安

2、项目地址:四川省遂宁市东平中路与灵云路交汇处

3、项目概况:本期项目总建筑面积为219672.58m2,标识、标牌共需制作及安装2341个。

二、招标范围及内容

1、中铁尚城二期麓苑项目标识、标牌的制作、安装、成品保护、移交等全部服务内容。

2、标识、标牌制作及安装的具体内容及数量详见竞争性谈判文件。

3、项目服务时限:要求迟不晚于2020年05月30日完成。

三、投标人资格要求

1、投标人必须是依法取得相关部门认可经营范围的企业。

2、投标人选派的项目负责任人须具有两年以上从事广告类金属制品的制作、安装的实操工作经验,要求沟通、协作、组织、执行能力强等。

3、投标人近2年须在成都市有不少于3个类似项目广告类金属制品的合作业绩。

4、投标人企业应配备广告制作、喷绘相关设备及机具、人员配置充足,能满足招标人项目销售节点的特殊要求。

5、投标人应具有良好的财务状况及信誉。

6、履约要求:投标人必须具有良好的社会信誉。若出现下列情形之一的,限制其投标或作为废标:1)近三年内发生过骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁的;2)财产被接管或冻结,企业禁止或取消投标状态的;3)投标人绩定代表人被司法机关列为失信被执行人名单或处于限制高消费状态的;4)在中国铁路总公司发布的限制供应商名单内处于限制交易期内;5)在中国中铁股份有限公司发布的限制供应商名单内处于限制交易期内;6)在中铁八局有限公司发布的限制供应商名单处于限制交易期内;7)自投标文件递交之日起前3年有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录的;8)招标人认定的其他限制其投标的情形。

凡具有上述情形之一者,不得参与投标活动,不得获取招标文件、不得进行投标。评标阶段发现投标者属于限制的,若其参与投标的则取消资格,其投标自然为废标,评审组不对其标书进行评审。

四、招标文件获取及递交

1、申请报名

凡有意参与投标人请于2020年 4 月 22 日08时30分至2020年 4 月 24 日17时30分报名。

2、招标文件售价

招标文件售卖金额:1000.00元/份,售出不退。

3、递交的时间:2020年 5 月 7 日14时00分,递交投标文件的截止时间(截止时间,下同)2020年 5 月 7 日14时00分。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军         
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com