| 二维码

北京合信协诚招标咨询有限公司

招标信息、工程建设、能源化工

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15201356317
  • 手机:15201356317
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目公告:泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目采购公告
新闻中心
项目公告:泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目采购公告
发布时间:2020-09-15 20:17                返回列表

项目公告:泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目采购公告
商业服务,   四川   2020-09-15
招标编号:0773-2041GNSCFWGK2524  招标编码:CBL_20200915_103463418
开标时间:2020-10-09  标讯类别: 采购
资金来源: 其它  
泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目采购公告

受泸州银行股份有限公司的委托,拟对泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目在国内进行公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:0773-2041GNSCFWGK2524;

二、招标项目:泸州银行股份有限公司惠融通小微中心律师事务所服务采购项目;

三、资金来源:自筹资金;

四、招标项目简介:

1、采 购 人:泸州银行股份有限公司;

2、项目分包:本项目共一个包;                         

3、招标内容:聘请律师事务所,1家。

详细参数要求详见招标文件第六章要求。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

(一)供应商应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、依法取得司法行政管理部门颁发的律师事务所执业许可证,该执业许可证在有效期内且通过2019 年年检审核。

8、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

9、在投标截止之日前一年内没有骗取中标或成交和严重违约及重大项目质量、安全问题;

10、近3年内未受过司法行政部门的行政处罚或律师协会的行业处分。

(二)其他作为有效投标人条件:缴纳本次招标要求的投标保证金。

六、招标文件发售时间:

凡有意参加投标者,请于2020年09月16日09时00分至2020年09月22日17时00分前(北京时间,节假日除外)购买。

招标文件售价:500元/份(售后不退,投标人主体资格不允许转让)。

七、投标截止时间和开标时间:2020年10月09日10时30分(北京时间)。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”完成注册报名手续。
联系人:刘建军      
电话:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com